Как я провела зимние каникулы

  Автор:
  1002

Помню, в школьные годы, в младших классах нам давали задание написать сочинение «как я провел каникулы», и всегда было обидно тем детям, которые не уезжали с родителями в отпуск, а все каникулы торчали в городе. Потому, что ничего особо яркого не произошло, и написать им было нечего.

Так вот, я провела эти зимние каникулы очень интересно и с огромной пользой, и мне хочется поделиться с вами впечатлениями.

Мы жили на базе отдыха Свирская Слобода, где приняли участие в Перезагрузке (ретрите), где основная тема была «Выход за пределы обусловленности системы». Глубокое погружение, удивительные опыты, есть над чем поработать. Всю неделю мы трудились, занимались практиками и вернулись с результатами. Жили мы в потрясающе красивом месте, сосны, озеро, снег, мороз, баня и прорубь…

 

Домики очень уютные, просторные. Территория и рельеф места необычные. Мы с удовольствием там провели время.

База находится в Ленинградской области, за Лодейным Полем, с восточной стороны Ладожского озера, в двух километрах от Свято-Троицкого мужского монастыря преп.Александра Свирского.

 

Можно только мечтать провести праздник Рождества именно в таком месте. В монастыре находятся нетленные мощи святого Александра Свирского. Много чудес рассказывают те, кто бывал в этом монастыре, и прикладывался к мощам, как исцеляются люди от тяжелых заболеваний. Энергетика этого места Силы очень мощная, испытали на себе.

Известный на весь мир монастырь Александра Свирского. Это удивительное место, и благословенная земля, на которой в 1507 году произошло чудо – физическое явление Божественного в форме трех Мужей, облаченных в светлые, белые одежды (Святая Троица, Триединый Бог) преп.Александру. Такое явление на нашей земле за всю историю было единственным.
В Рождество, утром 7 января, мы встречали Праздник в этой обители, где с тех самых далеких пор происходят всевозможные чудеса и исцеления. В этом храме хранятся нетленные Святые мощи преподобного Александра Свирского чудотворца, которые являют чудеса мироточения.

Друзья, бывали ли вы когда-нибудь в этом чудесном месте, в Свято-Троицком Александра Свирского мужском монастыре?
А где вы провели свои зимние каникулы? Поделитесь в комментариях, с удовольствием почитаем.

Как я провела зимние каникулы

   1 голос
Средняя оценка: 5 из 5
Если вам понравилась статья – сохраняйте себе на стену:

Как Сохранить Жизненную Силу,

Здоровье и Благополучие!

Тренинг

Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук