Как проработать программы, которые влияют на наше поведение

  Автор:
  829

Вопрос: «Наталия, вот вы рассказывали о программах, которые влияют на наше поведение, и что большинство из них связаны со временем, о которых сложно что-то вспомнить — прошлая жизнь, зачатие, беременность, роды, первые годы жизни. Каким образом можно проработать эти программы, чтобы они не имели негативного воздействия на нашу жизнь?»

Мы не можем изменить наши программы сами, наш уровень сознания не позволяет это сделать. Чтобы программы изменились, нужно постоянно заниматься своей жизнью, своими взаимоотношениями, нужно проживать свою жизнь, а не руководствоваться умом, расширять свое сознание, и в результате, обретя тесную связь с Божественным, освободиться от постоянного страдания, как пробудиться ото сна.

Смотрите, пока мы считаем, что все можем сами, у нас ничего не получается, или получается не так, как мы хотели бы, мы страдаем, но действуем, обвиняем кого-то в своих неудачах, ищем причину во вне, а кто-то опустит руки понимая, что все бесполезно, и тоже страдает, подавляя эмоции.

В такие минуты Божественное не помогает нам. У нас есть право выбора, и мы выбрали, что все можем сами… Божественное наблюдает за нами и страдает вместе с нами, но не вмешивается. И как только мы это увидим в себе, что в нас это есть, — эго, бесчуственность, центрированность на себе, неумение прощать обиды.

Я предлагала вам это для созерцания на вебинаре.

Достаточно только увидеть и признать это, увидеть, что да, я такой, и живу исходя из этих качеств, мои поступки это результат проявления этих качеств, что в жизни я руководствуюсь исходя из своих программ, и я ничего не могу с этим поделать, я такой…

И как только вы почувствуете беспомощность, что ничего не можете с этим поделать,  Божественное включается в работу, и начинает вам помогать. Да вы и без меня знаете, что в вашей жизни не раз были такие моменты, когда вы выбивались из последних сил, и думали все, я больше не выдержу, больше не могу, наступала такая безнадега, такая  беспомощность… и Божественное вытаскивало вас из ситуации.

И так будет всегда, пока Божественное не станет ваши основным партнером в бизнесе, по жизни, в отношениях, пока вы не начнете общаться с ним больше чем с женой, мужем, детьми и всеми остальными, пока оно не заполнит все ваше сердце и всю вашу жизнь.

А пока ваше Божественное сидит рядышком, смотрит как вы пырхаетесь и страдаете, и страдает вместе с вами.

Когда будете делать созерцание, пригласите его в свое сердце, и вам не надо будет в трудные минуты поднимать глаза к небу и искать там за облаками кого-то, кто вас не слышит.

Потому что это Вы сами никого не слышите.

Вообще это уникальный опыт, когда Божественное поселяется в вашем сердце, это так явно и так физически ощутимо, и главное это происходит с каждым, кто этого хочет, не нужно иметь способности, только желание подобное страсти.

Я не думаю, что говорю это преждевременно. Если вы пытаетесь или уже занимаетесь трансформацией своей жизни, вам нужно это знать. Если мои слова вызывают у вас внутренних конфликт и дискомфорт, сделайте процесс ТМО.

Как проработать программы, которые влияют на наше поведение

   0 голосов
Средняя оценка: 0 из 5
Если вам понравилась статья – сохраняйте себе на стену:

Как Сохранить Жизненную Силу,

Здоровье и Благополучие!

Тренинг

Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук