Как получать каждое утро свежие проростки зерна

  Автор:
  552

Мне всегда хотелось добавлять в свой рацион свежие проростки зерна.

Я пыталась выращивать их сама, но это столько мороки, увлажнять марлю, промывать зерно каждые 6 часов, иначе оно забродит, особенно зеленая гречка.

Всегда мечтала найти способ проращивать зерно без хлопот и с удовольствием.

И, представляете, нашла такой способ!

Приобрела в интернет-магазине вот такую установку для проращивания.

Она состоит из 4-х емкостей и компрессора, такое джакузи для семян и зерен.

Принцип работы проращивателя основан на аэрации жидкости — проще говоря, это активное насыщение воды мелкими пузырьками воздуха (кислородом), компрессор работает от сети. Семена постоянно находятся в активной среде и за счет этого процесс проращивания и выращивания происходит быстрее, чем обычным способом.

Это настоящая находка для меня! Четыре модуля, в которых я выращиваю разные проростки и зелень пшеницы на Витграсс, потом в шнековой соковыжималке делаю сок зеленой пшеницы и замораживаю.

И теперь каждое утро у меня шикарный урожай на моей экоферме. Вот посмотрите, какая прелесть!

Зерно прорастает быстро, за 12 часов, чистое, без запаха, идеальное, правда все равно его промываю. Добавляю проростки в смузи, в салаты, мужу и детям очень вкусно.

Больше всего нам нравятся проростки зеленой гречки, льна, полбы и конопли.

Проростки хранятся в холодильнике три дня, постепенно съедаем и на смену уже прорастают следующие.
Это занятие так увлекает меня, что хочется делится своими находками с вами.

Если вам тоже интересна тема здорового питания, то загляните в «Магазин Полезных Товаров»

Я часто выкладываю фото своих смузи в инстаграме, присоединяйтесь Мой Инстаграм

Буду рада вашим комментариям, если вы поделитесь своими способами здорового питания, своими рецептами.

Как получать каждое утро свежие проростки зерна

   1 голос
Средняя оценка: 5 из 5
Если вам понравилась статья – сохраняйте себе на стену:

Как Сохранить Жизненную Силу,

Здоровье и Благополучие!

Тренинг

Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук